一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

(※P2.3稍微背.注)
截個掌心琰蘇繪本的途中,前天畫完這張小長蘇的時候覺得深深被療癒,

同時也覺得可以給自己一個 #沒畫風星人 的TAG⊂彡☆))Д′)

總之等全部畫完會把前面的再修過吧(遠目)

(P2跟P3單純背景色不同而已)

昨天晚上要畫對應的琰琰篇覺得最近畫太多Q版有點鈍,所以跑去摸魚撇圖,原本是想練骨架不過好像還是很崩XDDD就當作練畫風&手感吧,買了新衣服覺得給蘇蘇穿應該滿適合的,所以就腦抽了一下菜鳥攝影師琰x新星模特兒蘇的現代PARO,以及原作設定(古代)衣衫半解的美人蘇(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

原本單純只是想撇撇蘇蘇轉換心情,結果最後還是硬塞了Q版琰琰進去,下次有時間再來撇撇正常尺寸(?)的琰琰好了٩(。・ω・。)و

上一篇 下一篇
评论(9)
热度(17)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER