一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

前天完稿送印,昨天收到廠商的出貨通知,今天就收到試印的本子啦!

A5尺寸印成繪本好大www不管是字還是圖都是,有種迷之害羞感(…),送去only的檔案來不及改了不好意思(´;ω;`)
不過小短漫跟插圖呈現出來的效果自己很喜歡!就是字太大了點…(虐一百),直接在PS上字完全抓不準字距行距跟大小嗷嗚。゚(゚´Д`゚)゚。

有緣去參加靖蘇only的灣家朋友如果有興趣收藏這本的請在CWT46台北場、CWTK24高雄場、Booky通販這三個管道購買喔!由於only上寄售的量不多,希望能優先讓對岸的朋友們收藏到(๑•̀ㅂ•́)و✧

※另外凱歌(誠台)娃娃上禮拜收到廠商出貨樣品的信息了!看來是趕不上only場了不好意思,之後會請代理上架淘寶賣場的🙇!

上一篇 下一篇
评论(17)
热度(26)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER