一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

手動轉轉轉!!!!!!!!明天早上要北上了我行李還沒收!!!!!!(哀號

大嗑濔米蘇:

CWT46總宣/兩日皆在T71
本次新刊有我的靖蘇繪本跟紀念合冊!新品則是我的靖蘇凱歌跟賊的原創、劍三!還有靖蘇(含衍生)《夏令》活動,歡迎來地下室T71找我們玩喔!
P2靖蘇夏令活動其他詳情請見此噗
P3凱歌《放飛日常》明信片(kkw生日賀)/P4爺姥《偶遇橘子貓》小卡/P5大菅《夏日祭前》小卡,這次畫了三張認親卡!有朋友或同好想要的明天中午前留言都可以喊~有說一定拿得到,沒講不一定有!不會多印!

上一篇 下一篇
评论
热度(27)
  1. 大嗑濔米蘇大嗑濔米蘇 转载了此图片  到 一口濔米蘇
    手動轉轉轉!!!!!!!!明天早上要北上了我行李還沒收!!!!!!(哀號
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER