一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

把近期畫的凱凱集中😳
覺得他就像向日葵一樣耀眼奪目而溫暖,王五歲逗比又迷人的一面(各種表情包)、彩蛋花絮中可以見到他對短片也同樣要求完美的專業&認真的一面,上雜誌封面時展現十足個人魅力、氣場全開、讓人想俯首稱臣的一面,溫暖、搞怪、低調、認真,以及許多難以述盡的特質綜合起來即是王凱,第二年為kkw慶生,說起來資歷很淺,雖然是因為琅琊榜才從2015年的10月開始關注,但這也是我第一次對一個明星/演員有過這麼長且不間斷的關注與喜歡,總覺得很不可思議,也因為他而意外認識很多溫暖的人。

跟朋友聊到凱凱跟太陽一樣充滿正能量&是很讓人嚮往的存在,幾乎逼近完美到有點遙不可及的存在(想到平常在機場出沒時氣場一米八生人勿近的高貴感),但實質卻又親民待粉絲跟一般人都很好,感覺上沒什麼架子卻也立清楚自己的準則與底線(粉絲大多也都乖乖遵守路上看到凱凱不打擾的原則,覺得這種哀斗與粉絲互動關係的建立真好XD)

雖然沒有太多的時間與餘力可以把kkw演過的所有戲劇補完,但我有自信可以愛他很久很久,想陪他細水長流的走下去。(雖然這些話好像要818那天說比較適合齁Σ(´∀`;)


上一篇 下一篇
评论(2)
热度(31)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER