一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

大獅子kkw0818生日快樂!
P1在0817晚上11:50繪製完成(照片參考有,見P4-5)
P2在0725趕稿完的塗鴉再添筆成凱歌兩人的放飛日常
P3在0813一邊想著凱凱生日要怎麼慶生一邊畫著最近的凯凯再加上次的貼紙集結成的凱凱特輯
全部都是為了凯凯~凯凯~~~雖然是凱歌雙擔偏歌,但朋友說最近的我凯凯一直線彷彿偏凯去了XDDD沒有!我還是偏歌的!只是同樣也很愛很愛他的男人!想說的話在上一篇提過就不累述啦,下面是迷妹的小日記(?)

----------
最愛凱凱唱的《一次就好》這首歌(其實他唱過的都很喜歡),喜歡到每聽必哭的程度,喜歡到我家內人(好友)還特地寫了其中一句歌詞「一次就好,我帶你去看天荒地老」給我當情書的程度,喜歡到好幾次都不敢聽完的程度TOT
以前的我只是個愛隨意寫文偶爾塗鴉Q版紓壓的人欸 

為了凱歌做盡各種以前沒嘗試過的事情連自己都沒想過 ( 而且入坑後還長達一年半陷入迷之我怎麼都沒產糧好廢的鬼打牆狀態 (一直到近期才解除這迷思 

雖然只是相隔一年,但很多剛入坑時一起萌的朋友們都因為各種因素不再同坑或是人間蒸發了(不是),偶爾會有些小寂寞,感覺不管哪圈都有這樣來來去去的生態TuT
不過不管是一起愛過他們的朋友、新認識(剛入坑)一起萌的朋友以及從最初陪伴至今仍然願意一起討論的朋友全部都很感激TT

總之,生日快樂,我最最最喜歡的大暖獅凱凱❤希望十年後你能活成你喜歡的樣子,希望十年後,你跟他依然都能好好的。

 
标签: 凯歌 凱歌
上一篇 下一篇
评论(11)
热度(73)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER