一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

感謝 @岁月靖好人长在_靖苏only 主辦~《犄角、狐尾、你的掌心》靖蘇繪本已經上架淘寶囉!有興趣的小夥伴歡迎參考❤(ㆁωㆁ*)可以把掌心靖蘇帶回家喔(欸

P1是兩篇短文附錄的圖之全彩版合圖(趁著八月的尾聲放一下XD),靖王殿下與蘇先生以及他們家的小水牛與小雪狐,其實當時在繪製這兩頁的時候我就已經先上色了,明明是印黑白卻習慣上色的我XDDD(爆

P2請看著小琰琰真誠的眼神✧*。(✪ω✪)
P3-5是繪本的封面跟試閱~六七月也有放過幾張半彩的內頁截圖~
P6-7則是之前放過的試印本速報照٩(๑′∀ ‵๑)۶
P8最後是截圖,偷偷幫殺殺的鬼狐靖蘇也工商一下~我有插花小短漫喔❤

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(48)
  1. 殺殺一口濔米蘇 转载了此图片
    小濔的超萌小小靖蘇!!!萌到爆炸!大家快去認養一對回家阿!!
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER