一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

「好看看一时,耐看看一生。找一个耐看的人为伴,时间的尽头,才有一份细水长流…… ps:没什么,就是看到了"细水长流"这四个字」
該說是CP濾鏡厚嗎……但是凱凱那張截圖的時間「9:20」實在太巧合了讓人在意!凱哥大半夜發這個……感覺就是告白啊😭😭😭半夜睡不著看到我凱發博,結果激動到更睡不著了啊啊啊(爆
P3-4是原博,凱哥撿了別人發的老段子圖跟雞湯湊在一塊發太可愛😂(如此明顯的圖文不符就是為了那個截圖裡的920偷告白吧←實在很難不這麼想)

※亢奮到早起補註:凱哥發博時間「9/2 01:31」合在一起是「920131」
跟920生日的胡喵一生細水長流,凱哥很懂😇(腦補全開

 
标签: 凯歌 凱歌
上一篇 下一篇
评论(39)
热度(52)
  1. 守护一口濔米蘇 转载了此图片
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER