一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶CSP繪圖日記Day6!今天收到最終版的凱歌娃娃啦!

▶前面五天的紀錄:D1試手感-情侶裝/D2曹大人刷博/D3氣場一米八/D4習慣的動作/D5靖苏关键词活动-掌心小生物的日常

▶P2感覺好像在挑老婆(不是)滿滿的凱歌娃娃好幸福喔ε٩(๑> ₃ <)۶з(實際上是在進行搓圓&剪線頭手續,不過只有台灣親送到我家的我能這樣處理,對岸的同好到時要自行手動搓圓喔TvT)
▶P3是初樣跟最終版的比對(順便換成了誠台凱歌XD),最終版感覺更圓潤可愛了好喜歡!
▶P4就是我家的凱歌靖蘇誠台三生三世啦 (//´/◒/`//)
▶台灣預計下禮拜開始出貨囉!對岸則是9/20(三)歌歌生日當天開始預售!之後還會再進行凱&歌單人的娃娃宣傳~
▶明後天要跟凱歌小夥伴們出去玩拍凱歌娃的蜜月寫真集兼提前幫歌歌慶生!所以日更暫停~如果有時間的話會再上來PO娃娃們的照片~

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(20)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER