一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶P1今天下午跟 @派  @透明的海  @錦瑟無端 先去旅館放行李,順便幫娃娃們拍個大合照❤(ӦvӦ。) 最大隻的獅子跟貓咪娃娃是房間的擺飾(當初看網站房間閱覽照有特地挑這間www),帶九隻娃娃出門已經是極限(五隻我家的,兩對是派派跟小海的),就沒特地帶到體型比較大的靖蘇娃了TvT不過一整個大家族感超幸福!

▶P2是午餐約會,P3是晚上歌歌(提前慶)生日會的其中一張(加上專業的主持人 @矛盾不純 ),今天大夥拍的蜜月&慶生照少說也有兩三百張盒盒盒一整個大滿足(*˘︶˘*).。.:*♡之後回家再來慢慢整理遊記跟照片💕

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(34)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER