一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

工作室昨天忘記發預購宣傳頁了,今天私信詢問了但還沒收到回覆,只好再來曬曬我家凱歌娃娃🙈

P1~P4是昨天睡前讓他們慶生拍的,完全就是一言不合就kiss的狀態哈哈哈不好意思(*´艸`)キャ

P5是今天收到的青城痛包!可以裝三隻好開心!剛好趕在出國前,可以順便帶他們去日本繼續拍蜜月照了ルン♪ ((o''∀''o)) ルン♪

P6~10是最近整理出來以前朋友送的各種小道具,意外的很適合他們用!尤其高中學姊送的推車好適合啊啊啊,一層放他們的東西,一層可以載他們去玩(๑•̀ㅂ•́)و✧

※凌晨12點收到工作室的回覆,說是負責台灣代理的剛好出差沒有交接到,明天22號會正式上架的!

上一篇 下一篇
评论(15)
热度(17)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER