一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶CSP繪圖紀錄第十二篇~(因為日更暫停所以就不用日記這稱呼了)
▶前面十一天的紀錄:D1試手感-情侶裝/D2曹大人刷博/D3氣場一米八/D4習慣的動作/D5靖苏关键词活动-掌心小生物的日常
D6凱歌娃小提醒/D7陶醉歡唱歌/D8凱歌娃甜點時間/D9啾啾西裝凱歌/D10靖蘇-瑯琊榜兩周年慶/D11歌歌生日賀(一路凱歌)

▶噢Wuli歌實在太可愛忍不住又摸個魚...他怎麼這麼乖這麼萌,那個塌塌的蘑菇頭實在是......好想揉(好
▶凱歌娃娃的海外預售請戳>>詳細<<!預售期間到10/7,代理工作室將於8號開始發貨~

上一篇 下一篇
评论(16)
热度(49)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER