一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶CSP繪圖紀錄第22篇
▶前面21篇的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record
第19篇是〈三生三世的中秋大餐〉(開車意味)喔!(硬要另外放);話說中午發文當真會沒人XDDD再偷丟第21篇的〈吊帶褲凱歌

大概是從〈凱凱英倫對決首映會〉這篇開始的奇怪習慣,之前都是一次一張圖只畫單人或凱歌兩人,最近卻是...一直畫不同頭身數把畫面塞滿滿的好困擾,每一個角落都可以分開發混更了呢(不是),之後可能會調整回來吧(ノД`)

▶這次畫的分別是10/9去重慶"歲月知味"品茶的歌歌,以及10/10回北京的凱凱,發現歲月知味在八周年時有推出過"歲月如歌"的紀念茶餅,查了一下資料覺得挺適合凱歌的,也許歌歌看到時也會想送給凱凱也說不定(ㅅ´ ˘ `)❤

 “岁月沉积人生知味”
 “风雨八载岁月如歌”

而凱凱在十號於機場上的路透照有好幾張都是捂著心口,希望不是心悸身體不適之類的><轉個念想成是感應到有人在想他!話說當日下午四點左右凯凯開始頻繁冒泡(星飯糰),估計是剛到北京不久可以刷手機了,其中歌歌也有冒泡一下,忍不住想像了一下是凱凱在跟歌歌報平安XD

▶右上角是在機場健步如飛的凱凱(看影片他的助理都快跟不上了www),P3躺在草地上的小獅子與喵喵,是由我凱捂心口這個動作衍生想到"想起彼此時或是有彼此陪伴在身旁時,心之所向的意味",於是就在凱獅身前加了顆小愛心(*´˘`*)❤希望他倆能夠歲月靜好&能像如此這般有好好休息的片刻~

------慣例的工商------

▶凱歌娃娃淘寶現正販售中:連結直戳

上一篇 下一篇
评论(17)
热度(34)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER