這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第60篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶凱歌春晚(央視訪談)同框一周年!滿足一下沒看到他們彩排拉手的畫面(ㅅ´ ˘ `)❤

記得去年是1/10有凱歌可能會上春晚的消息,那時候跟小寒說他們如果銅礦我就!怕當時講出來祭品(凱歌突發本)會失效所以只有默默許願,然後在1/12隨手撇了張野獸派的歌歌開始畫凱歌繪本,用一天五張的速度衝到第三天(1/15)就聽到他們兩個確定會同台合唱的消息以及路透照(TOT)

再來是1/25央視一起訪談的影片,26號大掃除的時候摸魚畫了訪談時的兩人與kiss,27號濤姊的專訪提到了調皮的兩個寶貝,同天當晚既幸福又崩潰的直播實況以及春晚糖集中,2/1我還畫了在半年多後跟央視把拔意外巧合用同"框"的凱歌春晚紀念春聯以及凱歌突發本的特典IG卡

▶另外 @Obliviousky~ 天使LO主有整理凱歌糖合集

▶這樣整理下來我真是...勤奮的小蜜蜂(自己講),去年年初超級充實的,真的對他倆只有越來越愛的份啊,儘管每年都會感慨當初一起入坑的朋友同好很多都脫坑甚至斷了聯繫難免覺得遺憾,但仍舊感謝因為凱歌而有過這些緣分。

人生的路還很長,即使只能陪伴其中一段路也是極其珍貴,相知相惜是福,能夠相伴彼此走下去無關是否還同守相識的坑則是緣,即使聯繫淡了喜歡也不會變成討厭,就像凱歌現在即使沒瑯琊時期互動那麼多,我對他們的愛也是有增無減。

能夠因為瑯琊榜而認識凱凱跟歌歌這兩個不管顏值、演技、品行都這麼好的人是三生有幸,能夠因為凱歌而認識重要的朋友、氣味相投的你們亦是三生有幸。

儘管我最喜歡的人不會再看,但這樣的想法現在也依然如是喔。

评论(17)
热度(44)

©  | Powered by LOFTER