一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶CSP繪圖紀錄第77篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record
▶啊啊啊回到家太晚只能匆匆速撇一小時的塗鴉壓死線祝賀自己0226生日快樂!!!!!!!!!(哪招),跟凱歌兩人同是本命的汪汪年,希望我跟凱凱&歌歌今年都平順安康!不然我都不敢參場出本了(人身安全意味)希望凱歌再銅礦或發糖!!!(大聲

被凱歌抱在懷裡就是幸福!!!(嗯?)
▶謝謝 @派 派派my小甜餅的生日賀圖,我真的超喜歡凱凱英本活動跟歌歌獵場發布會上穿的這兩套高領啊啊啊超蘇超適合他們!就藉著派派畫的這套也畫一波表達謝意啦~愛派派愛凱歌愛大家!(♥`ω´♥)

▶最近變故太多狀況很差&一整個超忙積欠好多篇還沒回留言,等...等我(TOT)

上一篇 下一篇
评论(21)
热度(31)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER