一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

來認領回家~虧、虧我特地畫了不熟悉的領域跟初次嘗試的一些元素結果還是一下就被猜出來了Σ(´∀`;)
好啦身為自認的畫風不穩定星人謝謝大家不嫌棄(´,,•ω•,,)♡最後一張有參考書裡的骨架,我覺得是優雅的…車(自己講)

畫這張的時候恰逢一些變故,所以繪製所花費的時間比過去任何一張條漫還長,最低落的那幾天還邊畫邊哭,不過能參與活動、得到這些喜歡跟反響真的很開心,謝謝你們❤(´;ω;`)ウッ…歡迎來跟我告白或抱抱!!!(不要趁機

今天你产出靖苏了吗:

【新春刀糖战3.0】初十作品  · 元日

糖组作品 · 元日

未经创作者允许,禁止一切转载、二传、使用

上一篇 下一篇
评论(12)
热度(132)
  1. 大嗑濔米蘇今天你产出靖苏了吗 转载了此图片  到 一口濔米蘇
    來認領回家~虧、虧我特地畫了不熟悉的領域跟初次嘗試的一些元素結果還是一下就被猜出來了Σ(´∀`;)好...
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER