濔_

▶CSP繪圖紀錄第87篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶昨天發的:天使凱歌
▶謝 @透明的海 小海小天使提醒我歌歌久違的發博~~~想發個圖筆電抽風半小時多也是很心累(允悲)

因為髮際線上熱搜然後又把愛心發在自己WB裡的評論示愛(?)的歌寶真的是太可愛了!!!想到凱凱之前錄我戰的時候也有很性感的汗濕心型 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)還有DS活動上的可愛後腦杓~~用各種方式表達愛意實在是太甜太萌了(捧心

▶這陣子跟朋友聊到白嫖的問題其實還滿心灰意冷的,然後又想到我最近發的貼文都會在自己的首頁消失,大概是掉進了平行時空裡吧(´;ω;`)

▶最後再繼續廚,凱凱手比歌歌大,手指也比較長,兩人比出來的愛心會有點不對稱,好萌,我可以吃下三碗飯(๑´ڡ`๑)(本來就

PS:兩邊的愛心都是雙方粉絲先發現&發出來的

评论(25)
热度(30)

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

© 濔_ | Powered by LOFTER