一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶🌸凱歌靖蘇誠台(三生三世)的花環🌸串接壓克力吊飾🎀!自己想要系列,慣例來LO撈看看有沒有想要的凱歌小夥伴ヾ(*´âˆ€ï½€*)ノキャッキャ♪噗浪那邊會等完稿才發

▶尺寸7x7.8cm(中間的凱歌約5*5cm),定價會在150~160NTD上下,預計5/24到貨(晚上九點半更新:沒搶到名額,所以要等下一團開放QQ詳細時間要等廠商再公布),以通販跟CWT49台北場為主。
因為成本有點高所以一樣不會多印!

▶廠商預計今晚會開花環新品團,採取限制總數&先登記參團的方式,因為今天一大早就出門,所以昨天趕到半夜一點半才擼完線稿(TvT),切型還會再做修改(只是先框起來作為粗略示意圖)

※港澳的小夥伴如果不介意掛號郵資大約是60~80NTD↑↓的話,我也可以寄包裹,會再問問朋友的支付寶/微信能不能代收🙈

上一篇 下一篇
评论(19)
热度(30)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER