一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

(一)04/05

-Buried city, to shut all lights.

--《擱淺》第十四篇

(二)04/05

"聽話,啊--"
"......嗯。"

--《擱淺》第十五篇

(三)04/08
"梅少宗主這可是在玩火?"

"不是殿下起得頭麼......"

--《擱淺》第十六篇

(四)04/08

"景琰哥哥!是蝴蝶先生!牠也想吃西瓜嗎?"

"嗯......大概是聞到了很香的味道吧。"

--《擱淺》第十七篇

(五)04/09

-Distance could make you forget about them, but the memories would always be there.

--《擱淺》第二十篇

⬛⬛⬛⬛⬛

在三月底把琰蘇三十篇全部打成電子稿修完了,這個月會陸續放出後面十篇,做為結束__的紀念之後會連同插圖出成紀念本,為此想統整圖的風格,四月開工的這幾張打算之後再來一起上色(不上色的話一個晚上可以嚕兩張圖,今天也是小蜜蜂的我٩(。・ω・。)و♬♪

目前為止最喜歡的是P6(文第20篇配圖)那張碎片QQ期許自己能好好做到斷捨離。

上一篇 下一篇
评论(15)
热度(20)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER