這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第182篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

凱歌Record滿一周年!凱歌相關坑總計182張圖,平均兩天一張~為自己開心 &做個紀錄(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾

把想感謝的濃縮在第二張(?),謝謝從2016年開始關注也謝謝這一年來新增的關注~當然也要好好謝自己這一年對倆寶的堅持與愛  

雖然單CSP繪圖的經歷(?)不算長,但愛凱歌是從2015年的10月開始的,轉眼間也快滿三年了,這三年出了凱歌相關的8本刊物22個週邊(不包含明信片),想了想自己某方面來說應該還算是幸運的吧,雖然每個圈都會有坑裡的人來來去去的常見現象,但是三年來的每個階段都能有聊得來、三觀契合且什麼都能聊的朋友也是挺開心的。

以前會感概台灣同人圈的任何作品都是熱潮來得快退得更快,也看過許多人只要是熱門番都會進去滾一滾 ,能迅速的產糧也能迅速的跳去別坑,不帶走一絲雲彩,更毫無眷戀的灑脫;偶爾自己也會懷念舊坑的溫暖,每次發文都能得到溫暖的回應與一定的熱度,想過無數次好想窩回溫暖的舊坑啊,但終究還是無法割捨凱歌坑,就算人減少了很多,就算曾經說好一起陪凱歌細水長流的人說走就走,但我對真主的愛終究大過於對圈冷的寂寞與寒心。

謝謝曾經在坑裡陪伴我的每個人,謝謝還在坑底默默關注或是偶爾予以回應的每個你,謝謝凱歌讓我相遇每個願意溫柔以待的人。

评论(18)
热度(45)

©  | Powered by LOFTER