濔_

推特最近流行的梗(運用符號跟圖片結合),覺得推主用長蘇這張呈現出來的效果太好就特地問了能不能轉發到其他地方,對方還很貼心的給了原圖(*´艸`*)ァハ♪

想起2015年10月入琅琊坑後深深著迷到無法自拔,翻遍了官博跟凱歌兩人的WB,真的有被這張宣傳劇照震撼到,梅長蘇為了赤焰奉獻己身的精神與傲骨,背負的那些太多太沉……想起長蘇那句「這些痛苦和罪孽,靖王承受不了,就讓我來背負,那些陰暗、沾滿鮮血的事,就讓我來做。」,想起歌歌說過劇中那句「既然我活了下來,就不會白白的活著。」亦是他的心聲,這張代表著梅長蘇轉變與結局的照片也同時是成為歌歌蛻變、成為更好的人的象徵(´;ω;`)
轉眼間兩年半就過去了啊,遭逢人生巨變的關鍵期能夠喜歡上這部作品喜歡上這麼好的兩個角色與演員,不管何時回想起來都覺得真是太好了。依舊希望自己別只是口頭上期望的做好斷捨離,儘管自己的想法不曾變過,但也許脫坑就斷絕聯繫的緣分終究太淺吧,即便深交與君子之交始終不同,要將心底深處的人拉出來強制切割很痛苦,即便如此仍然討厭不了也是人性吧。
日常想念靖蘇(TT)

评论(12)
热度(32)

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

© 濔_ | Powered by LOFTER