這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

祝福我最親愛最溫柔以待世間的胡喵喵歌歌20180920生日快樂!願你所有的願望都能如願以償,願世間所有的美好都能降臨於你。

2018是我愛你的第四年,為你慶生的第三年 。

----------

P1於914晚上繪製完成,於噗浪920零點準時發布(凱凱的造型參考是今年生日會的,歌歌的則是近期瘋狂釋出庫存的小紅書);LOF選擇20號早上的9:20發布

P2~P5分別為歌歌生日倒數單圖

▶單人獨享餐的:0818凱凱生日賀-凱歌雜誌風

歌歌生日賀的是雙人分享餐概念(・ω´・ )

▶去年的:歌歌生日賀圖(凱歌版)

▶其他想告白的都打在整點生日噗裡了・*・:≡( ε:)

----------

這次凱歌的生日賀都畫得很滿足,覺得自己跟去年比有更進步好開心(๑•̀ㅂ•́)و✧看到凱凱生日會上活動環節的娃娃機(以及五月也提過的娃娃機前的老夫婦)就一直很想畫在娃娃機前的兩人!
這張塞滿了各種私心,靖蘇誠台娃底下的那幾隻娃娃有在關注凱歌的應該都猜得出來源XD歡迎來解答對答案(不是),除了靖蘇娃底下那兩隻以外,其他五對都必須閃。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!總之是凱歌限定的娃娃機,全部都會被他們抱回家(欸

圈 @透明的海 my小天使~

祝凱歌如故,願美好如初ε(*´・∀・`)з゙

评论(15)
热度(39)

©  | Powered by LOFTER