這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

怒嚕一波!!!!!!!!!去參加爍哥婚禮的伴郎凱太齁看!!!!!

伴郎團的黑色長褂配上墨鏡實在是太有喜感又可愛XDDD尤其老蕭真的太適合了,很有算命仙的感覺www凱凱不管戴上墨鏡還是拿下來都有不同的氣質啊,西裝正裝跟脫掉外套的馬甲&小領結也蘇死我……
"我戰"的三個成員都在,爍哥跟伴郎們站一排的畫面讓人不禁想看我戰第二部啊超懷念~~

那歡脫出螢幕的照片直覺想到了歌歌當年參加小紅花婚禮的時候XD真的好喜歡看他們跟朋友們在一起時自在又開心的互動啊~跟老蕭原唱合唱王妃的凱凱...喝酒時姿態優雅的凱凱...夕陽下霸氣從容的凱凱...我凱最蘇最萌嗚嗚跟其他人玩在一起的畫面溫馨又可愛!!!!!昨天看到各種影片照片一直在跟朋友哀號,腦內形容詞只剩下撞破地球撞破地心的萌!!!吼!!!(住手好嗎

兜回圖,中上跟右上拿著扇子的那兩個凱凱是私心想看凱凱穿長褂時做的動作...一定很蘇我凱最帥(好)

评论(10)
热度(33)

©  | Powered by LOFTER