這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第215篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶花三天嚕完,這禮拜六有小夥伴會去金/馬/星/光大道看歌歌的嗎?想收這張明信片或是想交換年末賀卡的也可以留言~(不過我之後會上傳到ibon,發完了沒領到或不會去現場的也可以自行去小七列印收藏)

▶原本也有想過像殺殺之前說的把歌歌出演過的角色都畫上去,但時間不太夠怕來不及,就挑了幾個經典&對歌歌來說意義特別的角色來畫啦!

分別是李逍遙、梅長蘇以及明台跟張超(這次電影《你好,之華》的角色)!身邊的小動物基本上都是我對他們的印象動物化版本XD

正中間的歌寶則是11/7北京首映會的裝扮~

逍遙哥哥的全身定裝照找了超久...搜尋歌歌跟李逍遙的關鍵字幾乎都是大頭照或是半身照,畫素也都超低虐死我(TOT)(細節控

我家小雪狐最可愛(老王賣瓜的親媽)畫小動物們好舒心~~~

沒搶到金/馬影城的票,希望你好之華之後也會在台灣上映!

2018-11-13   凯歌Record .  凯歌 .  靖苏 .  诚台 .  梅长苏 .  明台 . 
评论(23)
热度(41)

©  | Powered by LOFTER