這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

他們回國的日子不是在假日。因故大姐無法從工作中抽身去接機,大哥在見到阿香後便將行李交付給她,說是要去找他們未來的嫂子汪曼春就閃人了。


回到熟悉的明公館時,明誠的心裡有些無以名狀的忐忑,進了門才剛將大衣掛上衣帽架,便有一串急促的腳步聲從階梯上傳來。


「阿誠哥——」這個時間點本該在學校的明台噔噔地朝歸來的人撲過去。

「哎、悠著點!摔著了怎麼辦?」明誠連忙張開雙臂將人接住,拍了拍他的背笑道:「怎麼連鞋子也不穿?沒去上課?」

「反正你會接住我嘛。」還當自己是無尾熊掛在對方身上的明家小少爺笑臉盈盈,也沒留意自個兒眼眶泛著水光,「創校紀念日,放假呢。」


「你啊,」明誠頓了頓,伸手輕捏他的鼻子,摟著人的右手往下拍了拍臀部,「重了不少。」

「你才變胖了呢!」明台不服氣地哼道,隨手撥亂對方梳理得相當整齊的油頭。

幾年不見,他的阿誠哥身高更高了,人也變得更沉穩,笑起來的聲音低啞又有磁性——讓他既不服氣又難掩驕傲的矛盾心情充斥,索性逕自往對方的頸側咬了一口撒氣。



「歡迎回家,阿誠哥。」他終究憋不住喜悅的淚水滑落。

「我回來了,小少爺。」而他笑著親吻他的額頭,話語輕柔。





---

#TW偽裝者開播倒數一天

▶11/11開始倒數的誠台010203

每天都當天才在想要畫&寫什麼的我(...)


评论(10)
热度(31)

©  | Powered by LOFTER