一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

【工商/擴散感謝】

★✰★靖蘇凱歌誠台新品預定&印調表單★✰★

這次要先送印的品項:托特包、花環壓克力吊飾、飲料袋

(※表單填寫時間:三品項依序為5/17、6/8、6/15截止)


▶詳細規格請見宣傳圖或表單,托特包花環原圖請見之前的貼文(戳連結)
以通販優先,首販場次為CWT49(8/11)

若想要三個商品都入手需等到7/20後才能一起通販,或是可以選擇在八月台北/高雄場領取。

港澳小夥伴有想要海外通販打不開表單連結的請私信我!

▶最後圈圈當初有在花環或托特包喊+1的小夥伴們~(已填不用回我沒關係): @谣谣  @透明的海  @yokomin  @殺殺(圈不到TT)  @加餐饭  @派  @桐瑤(也圈不到TT)  @一直是晴天 

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(28)
  1. 透明的海一口濔米蘇 转载了此图片
    必需給勤勞的我濔小天使用力打扣(((о(*°▽°*)ο)))✧*。👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✧...
  2. 陌離一口濔米蘇 转载了此图片
    必須怒買一波!現在還能買到靖蘇凱歌誠台三生三世的週邊太幸福了濔濔天使😭💕
  3. 大嗑濔米蘇一口濔米蘇 转载了此图片
    凱歌三世托特包第一批會先於下周5/17(四)截止!不會多印預定以外的量! 花環串接吊飾跟飲料袋第一批...
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER