一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

#拎起一隻殿下
#蘇先生在線急
#今晚你選哪對

前天畫的狼狐靖蘇這張的後續!開竅後(?)的陛下一手摸蘇先生的臉,一手拉住披風,狼尾纏住雪狐蘇的尾巴不讓人跑的腦洞,殺殺昨天說想把耍流氓的琰琰拎走,就順手嚕了塗鴉XD

▶狼狐靖蘇相關TAG:醉是月明星稀時

▶掌心靖蘇相關TAG:掌心靖苏养成计画靖蘇誠台healing

▶貓咪靖蘇只有這篇:2/22貓咪日


忍不住畫了自家以前畫過的靖蘇設定(皆為原作背景,僅加上獸耳/獸化等衍生設定)其中幾對的場合!雖然每對琰蘇各自的本質性格相去不遠,但是在某些場合/事件上會有些微的差異,我覺得真的會著急到哭的是掌心小阿蘇!  (走開啦





--------------------

(★)註:只有掌心靖蘇實際尺寸為掌心大小,只是想玩不同對的對照結果而統一縮小化。

-------(底下工商)-------

靖蘇凱歌誠台三生三世的三項新品現正預定/調查中!

港澳中的同好有興趣收藏的都可以回覆上面的宣傳帖,之前有大陸的凱歌同好說可以幫忙代理的部分,如果有人有需要的話我會再去詢問那位親~

數量不多的話就是我自己處理郵局直寄(寄港澳運費約在NTD60~80間不等)

上一篇 下一篇
评论(16)
热度(38)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER