這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

請問您點的〈泡泡胡〉是動詞的泡個胡還是名詞泡妞(胡)呢?(・ิω・ิ)

梗來源泡泡胡kkw

看到凱凱那條微博的時候其實就想到這兩個梗了www不管是哪種都好喜歡(u///u)






凱凱在2015年其中一則訪談中有記者問到如果有重來的機會,他會選擇坐擁江山還是讓小殊復活?還說只能選一個要愛江山還愛好兄弟(原本記者想問的是好基友www)
凱凱說他一定會想辦法兩者兼得。

在2016年的國/劇盛/典凱凱曾在台下跟著唱〈愛江山更愛美人〉這首,時隔三年,2019年的今朝他將在春晚上唱這首歌,想想就好開心好感動啊QQ對我來說凱凱當時的那句話並不單純只是靖蘇,更多的是滿含了他跟歌歌兩人之間的情感吧,畢竟他是以王凱的立場去做回答,以現在來說就是江山(工作)與美人(歌歌)他希望兩者能兼得。

好想來一杯奶泡拿鐵歌配凱凱春晚上的表演(๑´ڡ`๑)(欸

评论(12)
热度(38)

©  | Powered by LOFTER