一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

致最溫柔貼心的 @派 派派小棉襖520生日快樂愛你(´▽`ʃ♡ƪ)

剛好要出遠門就提前畫好設定時發布啦~
(※P2是對話版!)

謝派派去年九月那句多畫就會熟悉新軟體簡直就是醍醐灌頂ᕦ( •̀∀•́)ᕤ(凱歌CSP紀錄已經有117篇啦時間真是快得驚人XDDD)

沒啦要說的是謝派派總是這麼窩心的給予我許多回饋,每一次的喜歡跟留言都是我珍貴的精神糧食。・゚・(ノД`)・゚・。能認識派派&有許多共同話題可以聊真的是很幸福的事,謝謝派派總是這麼暖,生日就好好放鬆吧(●´∀`人´∀`●)スリスリ

---(下面是關於這張圖的雜談)---

【P2對話如下】

"如何?"

"甜而不膩,好吃!"

"就跟你一樣對吧"

"......凱哥你能不能別讓我噎著"

"盒盒盒盒盒--(笑著將人摟緊湊近唇邊)好,我的歌最甜"

"--(猝不及防驚得炸毛的胡喵)唔嗯、你讓我吃完!"

因應派派的暱稱畫了凱歌吃蘋果派~還很私心的把靖蘇凱歌誠台獅喵的娃全擺了上去XD原本想讓凱凱也抱幾隻的,但他的手很忙又要餵食又要抱緊他家喵(咳嗯)...我最喜歡"歌"這個雙關梗了( ꈍ∇ꈍ)♥

我萌的CP世界最甜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و ✧*。

上一篇 下一篇
评论(23)
热度(36)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER