這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

農曆新年快樂呀!下午摸魚P個圖祝大家諸事順心~
2019愛你依舊,1820一路凱歌❤(ӦvӦ。)

⬛⬛⬛⬛⬛⬛

從2015年10月入坑至今,當初一起萌的朋友也只剩下一個還跟我待在坑底了,每年總會感概一起看凱歌上節目跨年的朋友越來越少,大概是我入的坑中唯一一個很多聊得來的朋友突然消失斷聯繫的了吧。
但我果然不是會因為誰不在或圈冷就會動搖對他們喜愛與創作的類型XD
雖然每年都說過很多遍,但我的想法大致上沒變動太多,難過遺憾固然有,但當下的每一刻仍然是我的珍寶。

對凱跟歌兩人的喜歡是與日俱增,是即使他倆明面上沒有交集我也依然喜歡他們個別的存在,活動多或少都無妨,喜歡看他們在自己的舞台上發光發熱、挑戰不同的領域,喜歡透過訪談透過文字、影片與戲劇聽他們說說話,更認識他們一點點。


今年也依然感謝給過留言、小紅心小藍手、看過喜歡過的每一個你。

補一下,最近留言還有很多還沒回,不過會盡量找時間回完的...!如果有需要我回覆沒回到的也可以再圈我一下(?

⬛⬛⬛⬛⬛⬛
願我最喜歡的你和他都能活成自己喜歡的樣子,今後也願陪你們細水長流❤

评论(17)
热度(59)

©  | Powered by LOFTER