這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第248篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶掌心小生物基本生態:景琰篇長蘇篇日常篇

▶ 琰琰日記(一)靖蘇《餘溫》圖文/(二)(三) /(四)(五)(六)(七)(八)(九)

▶中秋:全系列收錄

▶春節:小年夜除夕新春賀圖初一


初二篇~雖然這幾天都有出門但晚上到家都還有電腦可以摸一下,

明天起出遠門玩不在家,所以臨時起意的日更琰琰日記春節篇主要應該就到今天XD(回家後如果有想畫的也會補,看心情)

另外初二這篇算是未完待續(?),之後會順便把大家在留言裡提到的疑問做個簡單的Q&A一起畫( ~'ω')~

有什麼好奇的都可以順便留啊(不管是大靖蘇組或小琰蘇組或他們個人都可以~基本上會以小水牛視角回答,所以不一定每題都有答案),說不定有機會讓琰琰回答到喔(✪ω✪)
-----

兜回圖,先不提還沒畫到的(?),雖然殿下每天都會盡量抽空來蘇宅(偷偷從密道或是光明正大去拜訪),但畢竟是皇子應該也需要應付一些基本應酬(?)或是陪母妃吃個午膳什麼的,感覺小阿蘇在靜姨那邊一樣會很受寵www

评论(17)
热度(38)

©  | Powered by LOFTER