這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第252篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶2018年:瑯琊榜開機四周年

去年的週年是CSP紀錄第70篇,時隔一年居然相差了182張圖,剛好是凱凱的身高呢www(廚

依然獻給走進我生命裡、我摯愛的王凱與胡歌,蕭景琰與梅長蘇。

瑯琊榜開機五周年,從2015開始愛你們的第四年,每每都由衷感謝諸多機緣讓你們得以相遇、合作,才能讓我認識這麼好的你和他。

對我來說是王凯跟胡歌演活了蕭景琰與梅長蘇這兩個角色,真主身上也許或多或少有角色的部分特質(諸如你們的堅持與努力不懈),但王凱跟胡歌以及蕭景琰與梅長蘇,仍然是不同的四個人不同的兩對CP,我不會把靖蘇看作是凱歌,亦不會把凱歌看作是靖蘇,因為你和他皆是獨一無二的存在。

因為獨特,因為不同,所以才更愛。誰都不是誰的影子,誰都有各自鮮活存在的樣貌,即便撇除CP關係,你和他,他和他也依然有深深吸引人的特質。

凱跟歌也認識五年了啊,真的覺得時間過好快XD五年真是個說長不長,說短也不短的年份啊。想到從此斷聯繫的人還是會難過,可是看著他倆又覺得什麼都很好,希望倆寶跟自己以及愛的人都能好好的吧。

重看去年的四週年貼文有提到跟派派聊天說到0213是專屬凱歌的情人節,我昨天晚上都在寫要寄的賀卡,睡前跟派派聊才想到五周年居然轉眼又到了www今天忙著寫賀卡+寄送+跑三家公司面試+解手遊活動(??)+偷空嚕圖...總算是畫完了有夠混亂( ×ω× )偉哉自己的手速(欸

评论(14)
热度(60)

©  | Powered by LOFTER