這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第256篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶近期:0214琰蘇情人節條漫、0220靖蘇《燈火闌珊處》&配圖、0221誠台熊兔

02/22貓之日~去年骰到的結果實在太得我喜,

所以就讓兩人維持原本設定了d(`・∀・)b
 

---【小段子】---

蘇:唔嗯...喵~(難以抑制向心上人各種磨蹭撒嬌討摸的本能)

琰:只要蹭蹭就好了嗎?(摸先生的腰拍撫背部)

蘇:喵......(覺得癢而往殿下懷裡縮)

琰:還是不能說話啊...(雖然大概能理解對方的貓語,但還是想聽他喊自己的名字)

蘇:(忍不住抓起殿下空著的手貼到臉頰上磨蹭)

琰:長蘇。(順勢捧起先生的臉吻上去,瞥見對方雪白的貓尾直豎,慢悠悠地搖晃便伸手揉了幾把)

蘇:喵嗚!(自親吻縫隙間驚呼,抓皺殿下的衣領,因正處不可言說的時期身體逐漸發熱)

琰:別怕,我會很溫柔的。(輕輕拂去先生眼角的水珠,安撫似的摸摸他的頭跟柔軟的貓耳,睜圓雙眼眨了眨)抱過之後...應該會比較舒服?

蘇:(跟著眨眨眼,乖順地點頭再回親了一口)

琰:(開心地抱住他的蘇先生)

---【拉燈】---
 


沒惹,又是要發圖時的一時腦抽(??),看去年貓貓日的塗鴉真的是超隨興的塗鴉XDDDD畫風不穩星人(。),但我覺得我近期應該...有比較穩一點吧(應該),貓咪靖蘇好萌喔^Q^我覺得我家最多不同動物組合的大概就是靖蘇這組了...畫獸化跟小動物都好療癒喔( ~'ω')~

最後圈圈去年求後續的wuli海  @奇奇蒂蒂是我_透明的海 (也隔太久

评论(27)
热度(59)

©  | Powered by LOFTER