這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

凱凱歡享月第六張!

我的大本命大心肝寶貝心頭肉硃砂痣景琰~~~

入坑的初心&最愛(TOT)最喜番你嗚嗚嗚寵一萬遍都不夠!!!(怪獸家長

不管是少年時期郡王時期親王時期,還是後來的太子跟琰帝都喜歡,愛你三千。・゚・(つд`゚)・゚・偷偷說背景有偷藏很低調的私心,猜得出來的人可以點圖(欸


搬一下單對景琰的告白:

總是以情義優先,堅守心中的本分不曾動搖過的赤子之心,知世故而不世故,不願隨波逐流的風骨,不喜權謀,無意結交權貴;即便他已不再是那個耿直單純,與摯友與兄長友好的紅衣少年,即便見過風風雨雨得知殘酷的現實遭受冷落的欺壓,他也依然堅守著不變的信念與情義。
曾經以各種方式,或書信或創作或口白或閒聊一次次地去闡述對蕭景琰這個角色的喜愛,去闡述蕭景琰之餘王凱的重要性,但仍永遠都敘述不盡。
感謝王凱完整了蕭景琰這個角色,讓蕭景琰真實地活在瑯琊榜這個世界裡,活在我們的心中。
感謝蕭景琰成就了王凱這個演員,讓王凱得以被更多人知曉他是多麼好的演員,讓他的演藝他的生命更為豐富。

想說得太多了就大概打一下,真心感謝有這部好劇以及各種機緣和人們(?)才能讓我認識世間最美好的凱凱王


评论(10)
热度(53)

©  | Powered by LOFTER