一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

新年快樂!!!初一不一定有空就順便發發啦~

雖然這兩張其實是1/26大掃除摸魚的產物以及睡前好想看他們kiss的產物ლ(•ω •ლ)

沒有打骨架手好難畫頭髮好難畫kiss好難畫不要吐槽身高差 歌歌只是被親到腰軟 (總之就是畫爽的亂七八糟塗鴉

每次都在想凱凱吻戲拍的這麼好 雖然我不敢看 ,歌歌吻戲又這麼不忍直視,肯定都是戀愛對象帶領的齁就覺得好Q簡直要亡可以吃下十碗飯都沒問題!!!!! (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)


之前跟朋友聊過凱凱這次巴黎時尚週的表現太棒,比起去年米蘭時尚週更加的沉穩&越來越會應付這種大場面了,氣場超強,一整個國際巨星的範兒,記得2015被黑子攻擊的那段時期很明顯的出席活動都有疲累感,在訪談中也說過他還不適應這種突然爆紅要面對的一些壓力&大場面,會緊張什麼的,看到他近期的表現(尤其巴黎時尚週超明顯)成長好多就覺得好欣慰QQ

再看到這兩人1/25的同框對比先前偽裝者或瑯琊榜發布會的他們,可以明顯的感受到這兩人各自的成長,氣質上也好應對上或性格也好,都成為更好的人,然而他倆在一起時,他們還是他們,不曾變過。

凱凱看向歌歌的眼神依然那般炙熱深情而溫柔,全心全意全神貫注在自己最珍愛的人身上,光是旁觀的看著都覺得不好意思啦www

而歌歌的目光雖然一直很內斂而克制,但是看P3的動圖就可以發現歌歌講話的時候是時不時偷瞄凱凱的,不管是基於害羞(凱凱全程實力盯+寵溺笑)還是什麼,同樣也感受得出是很注意凱凱的,雖然跟凱相比真的很內斂XDDD
還算是幸運地從2015年的10月開始注意凱歌,剛好有follow到他倆的各種糖,不曾想過自己會對一個影劇(瑯琊榜)如此著迷,更不曾想過自己會喜歡三次元的演員喜歡到每天每天都在關注他們的資訊,遇上凱歌之前也不知道所謂的RPS,說起來愛上的瞬間並不驚心動魄,就僅僅是靖蘇視頻裡那兩人溢出屏幕的粉紅氣泡跟眼神對此傾了心,在兩人將近一年沒有同框互動的日子裡,也依然關注著他倆各自的作品或是出席活動時的各種表現,從各種蛛絲馬跡中翻出一些「神祕的巧合」而後會心一笑,在生活的軌跡中見證他們的成長,跟著他們或哭或笑的日子異常充實。

記得他倆說過

陪伴是最長情的告白,我希望我們的感情可以細水長流。 」
你說,陪伴是最長情的告白。你懂堅持,而我懂你。我會和你,一直走下去。  」


因為凱歌有過許多從前不曾想過的第一次與各種嘗試,因為凱歌認識了許多溫暖的可愛的朋友們,因為凱歌而度過了人生最艱難的時刻,感謝牽線讓我跟凱歌相遇&給了不少精神糧食的天使 @66 ,感謝激發我寫了最R燉肉&總是提供各種幫助的 @蒟蒻乾 ,感謝陪我開了少年靖蘇巨坑有太多千言萬語難以述盡的迪爾 @寒江落雪落江寒 ,以及總在關鍵時刻各種支援溫暖的橘子群小夥伴們 諏諏問花落處、 @邊草無窮日暮 (要全部TAG到好難啊就挑幾個比較常聊的XDDD我是愛大家的)
感謝凱歌讓我們相遇QQ今後也要陪凱歌一直走下去!!!

上一篇 下一篇
评论(9)
热度(56)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER