一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

稿子途中,我蘇太可愛忍不住截個圖(๑´ڡ`๑)

最後的五張線稿+封面花三天解決了,接下來還要回頭修01開始的塗鴉再來上底(要維持極簡風好難啊(╥﹏╥)

琰蘇《擱淺》系列合計30篇文+20張圖,文跟圖可能都會再加一兩篇(先把前面的圖修完再看狀況),不知道排起來會是幾頁,好久沒做小說本好開心ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

八月場除了確定會出的三項新品(凱歌靖蘇誠台),還想再出幾個很燒我的周邊...!凯凯生日好想順便辦個像去年那樣的小企畫,但今年實在自顧不暇很難再扛主催,如果有人願意揪凱歌靖蘇誠台合本或辦場次小活動的話就好了(T.T)好想參啊~~~

上一篇 下一篇
评论(17)
热度(16)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER