一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

曬個5號先做出來的琰蘇《擱淺》封面,素材是用之前去小琉球玩時拍的照片,很久沒玩封面設計了自己弄完頗滿意的(*´艸`*)ァハ♪
昨天有先提到,這本會有30篇正文+20張插圖,第一次出這種形式感覺很新鮮,希望筆電乖點讓我順利完稿🙏

原本想放狼狐靖蘇尾聲的最後一篇或是少年琰蘇的存稿,結果下午畫稿畫到一半繪圖板不靈光,想重開機卻完全沒有畫面,整個晚上都在拯救電腦,好不容易開啟了安全模式,現在正在全力備份中,如果凱歌相關資料夾跟文圖的檔案沒了那我大概會有好一陣子都會萎靡不振吧(TT)
安全模式也很多限制,不能畫畫不能看凱歌有何意趣Q<<

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(19)
  1. 陌離一口濔米蘇 转载了此图片
    封面美哭!!!!!!!太美了吧!!!!!又會畫畫又會寫文又會設計的濔濔😭💕💕💕💕💕
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER