一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶CSP繪圖紀錄第130篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

畫完先丟丟,在筆電更新win10而發生的一場浩劫真的是太讓人精疲力盡了QQ
實在是不畫圖或寫文就靜不下來的我(…),硬是跟家人借了電腦把筆電掛掉前畫到一半的稿子完成才能安心(´;ω;`)

細節還有小部分還會再修,可能會加一點點綴,之後弄完會再發完整的`゙ィヾ(''v`*)ノ''`゙ィ

▶以前的坑從來沒有過愛上兩個角色連同與他們有關的三對CP一起愛一起萌一起創作的情形(當然凱歌衍生也喜歡),凱歌靖蘇誠台真的造就了我許許多多的第一次跟各種經驗啊,儘管偶爾會因為某些人的離去感到唏噓難過寂寞,但我還是無法因此不繼續喜歡他們創作他們,不管是哪一對都是我的寶貝❤(ノω・、) ウゥ・・・

這張畫完傻笑了好久(不是),不管是凱歌、靖蘇、誠台還是凱獅歌喵都好萌好喜歡,難以表達他們萬分之一的美好有多麼值得讓人去喜歡的那種超——喜歡!

上一篇 下一篇
评论(16)
热度(30)
  1. 陌離一口濔米蘇 转载了此图片
    這張真的超棒超喜歡!!!好好看!濔濔是天使吧QQ這圈就濔濔最勤奮產這三對的圖糧了嗚嗚嗚超級珍貴,四組...
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER