一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

▶想印滴膠壓克力桌邊立牌!一樣是靖蘇凱歌誠台,自己想要系列第N彈,慣例來LO這邊撈撈看有沒有小夥伴要的( ˶´⚰︎`˵ )💕
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
※0614更新:第一團已滿,第二團數量未達5個的話不會成團。
△△△△△△△△△△△△△△

▶實體照請參見廠商提供的照片

這是可以放在桌沿邊/電腦上等平台,讓角色們的腳腳垂掛坐在一旁陪伴,不同於一般立牌的新品~

尺寸約6x6cm,由於滴膠加工(可保護壓克力表面)因素成本稍高,定價大概會在150~160NTD之間,以CWT49台北場、CWTK27高雄場以及通販為主。

港澳家的小夥伴如果有興趣收收的一樣可以留言喔,相關資訊可以看之前的這篇貼文

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(15)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER