這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

上禮拜14號收到的大托特包!

因為上周還在趕稿所以就拍拍照片而已,稿子進度有到就順便做了小劇場跟新品介紹XDDD為了不混淆重點,托特包跟我家鵝子們的合照就下次再放啦~

托特包的實品比我預期的還美,質感非常的好!內袋跟內裡底部的收邊都很棒很滿意QQ(比起去年上海翁收到的托特包品質要好太多了)

圖案也沒有糊掉好開心(TOT)順便截一張很滿意小驕傲的台花小少爺放在P3www好想捏捏小少爺的臉頰!!!!!!!!(大膽刁民

最後一張是前幾天出門實裝東西的照片,總共塞了3個麵包+泡麵+馬克杯(盒裝)+兩隻凱歌娃XDDD

▶不過這批全是預定的,如果還有人想預購的話可以私訊~

選擇通販的若還有買其他新品的話,還請再等七月收到貨後我會陸續處理的!

2018-06-21   凯歌 .  靖苏 .  诚台 .  凯歌Record .  萧景琰 .  梅长苏 .  明诚 .  明台 .  凯歌娃娃 . 
评论(8)
热度(30)

©  | Powered by LOFTER