一口濔米蘇

這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
專門拿來堆放瑯琊榜、偽裝者的子博;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
靖蘇誠台凱歌一直線;凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。

雖然這邊只有固定&熟悉的幾個小夥伴會看到,不過還是先來問問

凱凱20180818生日賀 透明白墨貼紙(防水抗曬) 有人想收的嗎?

這樣一張大小是14x20.5cm,售價暫定60NTD,如果要的人多的話會再調整~不限中港澳台地區的小夥伴~海外可用郵寄或順豐到付運費(有買花環吊飾/桌邊立牌/琰蘇新刊等新品的一起帶可能比較划算;再或者有基本數量會請代理直接在對岸印製上架淘寶,但材質跟售價可能會更動)

▶是跟去年凱歌生日雙享月貼紙同材質與廠商,呈現效果與應用範圍廣泛,實拍可以參照去年這篇:開箱

噗浪那邊會等凱歌(靖蘇誠台)相關的繪製完再一起問!

▶最後自己廚一下(嗯?),凱凱好可愛喔喔喔喔喔喔總是辣麼迷人帥氣齁看又不失可萌可撩的氣場怎麼會有他跟歌歌這麼完美的人!!!偷偷畫了小獅子的喜怒哀樂,原本想讓怒露出獠牙的XDDD啊不管怎樣他們都好口愛(盲目

上一篇 下一篇
评论(5)
热度(27)
©一口濔米蘇 | Powered by LOFTER