這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

9256(貼紙的廠商)兩周年活動,老闆說滿額可以做名片,就順便弄了時隔五年沒換過的新名片啦!

反正依我自己長情的程度--從2015年入坑到現在--還沒遇過能讓我心動跳坑到像現在對凱歌靖蘇誠台這麼玉石俱焚程度的作品了XD

這幾天頭痛(沒腦畫圖意味)+怕來不及就先拿舊稿加筆了(´;ω;`)

不過這張原圖也是我近期很喜歡的圖~他們每一對每個人都是獨立的個體,相處起來的模式也都不同,全都是最獨特的存在,也肯定是彼此心中重要的存在之一,不管是哪一對的羈絆我都很喜歡。

光是這三對我還想描寫、繪製的故事就創作不完了,這名片還可以陪我度過好幾個場次吧XD

▶啊對了琰蘇圖文本《擱淺》現正印調中喔~圖文都有肉,內容超級豐富d(`・∀・)b(自己講)

2018-07-17   凯歌Record .  凯歌 .  靖苏 .  诚台 .  萧景琰 .  梅长苏 .  明诚 .  明台 .  琰苏搁浅 .  琰苏 . 
评论(11)
热度(23)

©  | Powered by LOFTER