這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

這裡好像還沒曬過桌邊壓克力立牌跟新刊試印的開箱~


很懶所以部分原句從噗浪照搬(嘿),桌邊立牌的成品很精緻,我手機像素不高無法完整呈現,但印出來跟網路放的原圖一樣細膩真的超開心!跟花環吊飾的成品都很喜歡很滿意……久違的為自己會畫畫一事感到開心QQ看著他們拿著他們莫名感動的哭惹覺得好幸福可以愛上他們真是太好了(´Д⊂ヽ
桌邊立牌有加工做了滴膠(可以保護壓克力表面不磨損),稍微有點弧度&很好摸~自留了兩三個放在不同的作業平台陪我XD


後5P是收到新刊試印拍的照片,這次印了B6尺寸(比一般小說常見的A5小一點),封面跟內頁材質都選了新材質,顏色呈現好美好滿意&絲絨膜好好摸♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
內頁是日本進口的紙材,觸感好印刷出來也很清晰,重點是重量大減輕啊!!!因為這本有收錄22張的插圖,印太大我會不好意思(´∀`;A 所以選了小一點的尺寸,也因此比較厚(共160P),雖然很厚但拿起來滿輕盈的好開心!


稍微進行了一點微調~順帶一提琰蘇《擱淺》圖文本印量調查至7/28截單喔!
因為主要是紀念性質為主,所以不會多印、不會多印、不會多印!完售不會再販,有想要收藏的務必填單或留言或私信給我喔|ω・`)プッ♪

2018-07-21   凯歌 .  靖苏 .  诚台 .  琰苏 .  琰苏搁浅 . 
评论
热度(15)

©  | Powered by LOFTER