這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

這裡也放個凱凱0724發自拍博的紀錄~昨天畫完的圖,直接搬發在社團的內容:

身為凱吹必須誇我們凱凱724的自拍照!

就知道他最寵我們了,通常七八月都會有自拍博好開心啊~

跑完步頭髮豎起來真的是又好笑又可愛,忍不住腦補了一下可能的情況,合理推斷是頭髮瀏海太長,又因為流了很多汗阻礙視線,順手往上一撥,然後跑一跑隨著風壓(?)就變成昨天我們看到的那樣子啦XDDD

如此放飛的頭髮簡直跟他主人一樣有個性,覺得凱凱鬍子長很快也是一大萌點之一~汗水淋漓加上鬍渣,這男人味簡直爆棚了啊!真的好喜歡看凱凱發這種日常博(*´ω`*)




--(下面是個人主觀立場,無法接受任何對我擔貶低拉踩的行為)--

實在對於某些把低級當有趣的思想無法苟同,每次真主發自拍就一直叫嚷要掉粉了或是嫌棄不好看,是真的覺得這種說法很有趣嗎?如果不是我們凱凱心胸寬大的話,一般人不會喜歡發什麼都被嫌棄吧,連基本的換位思考跟尊重都不懂嗎(-_-;)

還看到有人說凱凱拍成這樣感覺很嚴肅讓人難以親近,大概是沒看過機場路透照的鹽凱吧XDDDDDD那氣場才是真的生人勿近好伐!(雖然很鹽的他,我也愛,但絕對不會去打破不接機的這條守則~)

也許有些人只喜歡明星在螢光幕前光彩亮麗的一面,而無法接受這樣生活的一面吧,雖然喜好本就是個人自由,但也實在是沒必要自己不喜歡就去指責或是質疑別人的眼光,硬要去吐槽嫌棄個幾句啊

-----------

再兜回我畫的條漫!雖然說男生一般自拍的時候不會像普遍女生那樣這麼搞剛&講求角度,或是拍好幾百張再挑出滿意的一張,但還是忍不住想像依凱凱的個性,拍完這張&發完博可能會忍不住盒盒盒大笑吐槽自己的頭髮吧XDDD

自己回覆自己的微博想午餐要吃什麼的凱凱也好可愛啊~感覺像是恢復到他大紅以前自在發博的風格,好為他開心QQ

2018-07-26   王凯 .  王凯kkw .  kkw . 
评论(6)
热度(32)

©  | Powered by LOFTER