這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

▶CSP繪圖紀錄第158篇;前面的凱歌靖蘇誠台紀錄請戳TAG:凯歌Record

▶學園設定連載文,少年琰蘇系列tag:琰蘇擱淺

▶啊這張其實是7/13畫完的,常常日更雙更甚至是三更都忘記我有哪些沒發過XD也是529這張毛衣蘇的加筆~番外不小心開車的源頭(咦

是CWT49新刊-琰蘇圖文本《擱淺》的特典,原本想印貼紙但是畫一畫覺得...本子成本太吃不消我還是乖乖做明信片就好XDDD(爆

五月畫的時候是被我蘇萌到,加筆時又被我琰萌到,運動的男孩子好帥啊啊啊啊啊啊啊啊炒雞喜歡!!!這兩人怎麼可以這麼般配!!!(盲目的親媽粉)

啊對了雖然不明顯,但右上跟左下的Q版有更動很微小的地方・*・:≡( ε:) 

※再補充一下獸耳是根據原文設定,互喊彼此「大狗狗」跟「小狐狸」的兩人,以前合坑的朋友提過的小王子paro(在靖蘇凱歌誠台三世星球那張也有畫過)

▶為了推廣凱凱的首張專輯,今昨兩天分別畫了凱歌版跟凱凱版的明信片,可是感覺只會有喜歡他們喜歡到願意付出而非佛系追星的人願意響應吧_(┐「ε:)_

评论(6)
热度(21)

©  | Powered by LOFTER