這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

【  CWT49工商  】

凱歌/靖蘇突發小冊《我心向陽》

【刊物資訊】

規格:A5直式膠裝/右翻/24P
字數七千五2張插圖
售價:100(附P2特典明信片)
內容:

靖蘇〈與君遊〉01插圖 / 02條漫的配文(約三千六,有R15)

凱歌〈一人份的孤獨,然後呢?〉圖文加筆(約三千八,有R18)

兩篇的試閱:《我心向陽

---

※完售後過陣子會陸續釋出完整內容。

---

先謝謝昨晚在貼文底下留暖心留言的小甜餅們QQ可能是最近精神比較疲勞容易對自己沒信心( ´•̥ו̥` )不過我通常不會持續同個狀態太久的謝謝關心(つ´ω`)つ

兜回來這篇!這是昨天晚上七點臨時向噗浪大神求籤要不要出突發,他老人家給了我大吉就...衝一波了(嘟丟肖ㄟ),昨天11點半飆完就先在噗浪發了緊急印調,今天火速想了刊名弄完封面跟排版,已經順利完稿啦!

截稿日是明天,LOF這邊有漏網之魚(台灣的小夥伴)想要這本的嗎?因為是突發所以不會多印,只抓了最保守的印量

這次的封面跟琰蘇擱淺本的封面自己都滿喜歡的,好久沒玩設計了好開心(๑´ㅂ`๑)

评论(4)
热度(16)

©  | Powered by LOFTER