這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

這照片一糊還真的是……果然是夫夫(欸),雖然仔細看還是能看得出來誰是誰XD感覺歌歌有類似的披大衣側面照,不過一時翻不著(´・ω・`;)
琰琰所言不假,那句台詞實在是太萬用了XDDD

「在黑白反差剪影間,平衡演員身份與真實自我。經歷過時間的磨礪,現在的他,更加溫潤且自若。」——NeufMode九號摩登
摩登官博這段說的真好QQ想到凱凱兩年半前因為大紅也招來一些眼紅嫉妒的風波,那時候的凱凱很讓人心疼但他也很堅強,無論處境再糟也絕不會牽拖拉踩他人或是切割關係。想當初他跟濤姐一起出席品牌活動的時候,濤姐的暖心喊話真的是看轉播看到哭,還好凱凱撐過來了(´;ω;`)ウッ…
不過這個不是一般的雜誌不能紙本收藏好可惜啊,雖然是沒接觸過的傳播媒介?但好期待凱凱的視頻大片內容是如何(*´∀`)アハハン♪

ps:因為近期有DW侵門踏戶鬧事,所以暫時設置非關注不得評論不好意思。

评论(6)
热度(42)

©  | Powered by LOFTER