這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

如果有一種愛叫王凱,那肯定是我最能體現愛的形式了。(凱歌&歌寶亦同理)

(★)“《給kkw的一封信》”

這張圖集結了有關凱凱的,我從2016年8月繪製的第一張至2018年8月8日的截圖(實在太多張了所以有刪減掉兩三成)。
我凱作為演員是一人千面,而我這張...也算是一人千面的畫風變化(黑歷)史了哈哈(;・∀・)
右上角是昨天畫的,抱著小獅子的是最近剛成為歌王的我們王哥ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

沉澱了一週想開了點(謝謝鼓勵支持我的人TOT),我在這四千多字的告白信裡坦承了,我確實不是只愛王凱一個人。
我還愛所有真誠相待、不曾拉踩抹黑他的人。
視野狹隘又自以為是的只會替真主招黑的DW是無法理解的吧,我對凱歌並不是單以CP去喜歡,即便他倆作為單獨的兩個人或是交集減少,我也依然愛著他們兩個。
至少對他倆的付出,我問心無愧。

———
暫時開放評論啦!上禮拜“【凱凱畫外音推廣活動】”有戳小紅心或小藍手的也可以來留言才有機會得到小禮物呀~~大家難不成只要有機會得到明信片就好了咩(;´∀`)

评论(8)
热度(30)

©  | Powered by LOFTER