這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

曬曬上禮拜六台北場的攤位照(滿滿的靖蘇凱歌誠台祭壇❤)~ 跟朋友的東西太多還是沒有辦法把想放的小餐桌全部擺上去XD
左邊有小王子趴囉的凱歌鵝子跟獅喵,右邊放了凱凱畫外音的宣傳小海報跟新版愛夸鎮攤(雖然有點被朋友的東西擋住了(ヽ´ω`) 


雖然只有第一天但811的我是盡職的推廣小…大使(๑•̀ㅂ•́)و✧(怎自己講) 
來攤購買凱歌相關的人、來認親的朋友同好粉絲、朋友的朋友(純粹來餵食我們的),全部都被我拿著〈畫外音〉凱凱版明信片很認真的推廣一輪:「這個QR碼掃進去可以聽歌喔,喜歡的話請幫我戳個讚❤(ӦvӦ。)」


〈畫外音〉凱歌宣傳版的明信片因為比較少,所以只有拿來問比較認識的朋友同好:「想要這張嗎(・ิω・ิ)?」 
「要~」 
我:「那要記得去掃QR碼聽官方MV,幫凱凱的專輯按讚喔❤(ӦvӦ。)」 
「好喔www」 
我:「要截圖給我看證明喔! ٩(๑`^´๑)۶」 
「好嚴格XDDDDD」 
一旁的朋友:「你真的是真愛欸(欣慰的拭淚)」


謝大家接受我的各種推廣凱凱的美好,蘇咪嘛線我是不會反省的!!!!!٩(๑òωó๑)۶(欸怎麼這樣 

順便在現場送了連攤好友(非圈內的朋友)一張凱凱的數位專輯💕謝謝糧糧跟壞壞每次都聽我廚凱歌聊凱歌各別是多麼優秀多麼美好多麼值得喜歡的兩個人(ToT)可惜這次行程倉促沒機會多聊一點!

也謝謝來攤玩耍的大家跟合攤連攤的朋友們~雖然體力太廢,在場次搬個重物就腰痛到現在(…),當天下午也是呈現靈魂出竅的狀態還中暑,但是每次場次都能見到很多認識的人真的很開心。

2018-08-17   凯歌 .  靖苏 .  诚台 . 
评论(12)
热度(16)

©  | Powered by LOFTER