這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

琰蘇《一日之計在於晨》

少年琰蘇設定,以前與朋友合作接文的【朝露待日晞】系列衍生

※17岁萧景琰x15岁梅长苏

※R15请注意       



  方入卯時之際,一絲曦光透過窗櫺將春梅的雕花映在梅長蘇潔白的腳踝上,再往上還有前晚留下來的指痕,雙腿間錯落有致的吻痕猶如飄散的花瓣,殷紅的錦被覆住他大半身軀,裸露在外的頸肩也佈滿了各種痕跡。

  蕭景琰伸手攏順戀人頰邊的髮絲,感受他和緩的呼吸輕輕淺淺地落在胸膛前,撫過鬢邊小痣時引起細微的哼聲,梅長蘇又往他懷裡蹭了蹭。正值血氣方剛的少年時期,蕭景琰心頭一動,左手至對方的背部一路向下滑過纖瘦的腰側,停留在柔腴的臀部揉了起來,一向淺眠的那人嚶嚀了聲,揉著沉重的眼皮翻過身去屈起雙腿,含糊地咕噥著“再睡會兒“。

  那帶有濃濃鼻音的軟糯音調掃得蕭景琰心窩發癢,又湊了過去埋在戀人的頸肩,一手按在他的胸前,一手環住他的腰,精神抖擻的下身蹭進梅長蘇股下三角地帶,輕輕啄吻他敏感的後頸至逐漸泛紅的耳尖,嘴邊難掩笑意。

  「長蘇好香。」
  「唔、別鬧……」

  七夕才互通心意、以身相許的兩人正是濃情蜜意的階段,挨不過年長自己兩歲的人誘惑般的嗓音與撒嬌似的索求,梅長蘇乖順地在天光未明的時分又跟心上人翻雲覆雨了一回。

  儘管初夜隔日,蕭景琰有給他按摩過後腰,但接連幾天夜三回、日一回的頻率,讓梅長蘇實在是有些難以承受戀人以身體力行方式體現的濃稠愛意。

  「景琰哥哥太不節制了……」梅長蘇半臥於床榻上,抱著枕頭語帶埋怨。
  「誰讓我家長蘇總這麼沒防備?」已穿上裡衣坐在床邊的蕭景琰捏了捏戀人透紅的耳根,笑得寵溺。

 

  ——至少在別離之前,他想將積累十五年份的愛戀毫無保留地予以給他。

---------

這兩週因為場次搬重物傷到腰痛到現在而想到了我蘇(欸

當初和朋友未公開過的接文中有把初夜接完,還寫了一點隔夜的小互動

琰蘇擱淺是同系列的現代版,少年琰蘇(原瑯琊時代背景設定)的系列可以戳TAG看,有放過兩人在心意相通前的幾篇文~畫我蘇好補血(滾動)

评论(21)
热度(40)

©  | Powered by LOFTER