這裡是三聲濔沒有弓(音同米)。
靖蘇誠台凱歌專用號;回覆是用主博的「大嗑濔米蘇」。
凱歌雙擔,兩人都很愛,不吃RPS的請小心繞行。
※凡惡意拉踩抹黑我擔任何一方的直接拉黑。

立個flag彩蛋視頻

昨天的彩蛋花絮中有問到凱凱會想跟哪個朋友一起唱歌的問題,後製有歌歌這個可愛的糖(見P1)就不提了,後面凱凱有說他喜歡的就是這種失戀類型的情歌;凱凱說因為跟朋友們喜歡的風格不同,所以去KTV也不太想跟他們去。

讓我想到七月底的時候才畫過〈凱歌KTV飆歌〉,嗯凱凱說不想和唱流行曲的朋友們去,倒是很常跟歌歌一起去唱歌呢盒盒盒(・ิω・ิ)

跟朋友聊到在23號的音樂分享會上有粉絲希望凱凱嘗試別的風格,他也有點面有難色,畢竟他自己本來就是喜歡且擅長這種類型(畫外音)的曲風

況且每次看凱凱上跨界之類的節目,唱完歌後的情緒都能迅速脫離出來(談笑生風),就能證明對我凱而言唱歌和演戲都是能快速進入情緒、呈現專業演員/歌手的一面,他是真的很敬業。

這跟他是否真的失戀了才出這專輯並不能混為一談,沒有人一天到晚失戀的好嗎?我凱喜歡的就是這種類型的歌啊XDDDDD這就跟他就是喜歡我們的歌是一樣的道理(雙關(欸

评论(6)
热度(45)

©  | Powered by LOFTER